Вы смотрели:

Аксессуары для палаток в Мяделе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары и комплектующие для палаток по выгодной цене в Мяделе можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров AceCamp вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мяделе. Если вы ищете Аксессуары для палаток AceCamp – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Набор колышков для палатки AceCamp 2718

Универсальные алюминиевые колышки длиной 18 см. В наборе 6 шт.
Доставка: в Мядель из Минска

Набор колышков для палатки AceCamp 2719

Набор колышков из 6 шт. с петлями для легкого извлечения. Предназначены для твердой и промерзлой земли.
Доставка: в Мядель из Минска

Набор колышков для палатки AceCamp 2726

Набор колышков с петлями для легкого извлечения. Предназначены для твердой и промерзлой земли.
Доставка: в Мядель из Минска

Набор колышков для палатки AceCamp 2743

Набор стальных колышков Ф8х240 мм. В комплекте 4 шт.
Доставка: в Мядель из Минска

Набор колышков для палатки AceCamp 2791

Набор пластиковых люминисцентных колышков для мягкого грунта. В наборе 4 шт.
Доставка: в Мядель из Минска

Набор колышков для палатки AceCamp 2795

Набор люминесцентных колышков AceCamp 2795. Колышки легко входят в твердый грунт или лед и надежно удерживают палатку даже на сильном ветру. Стержни выполнены из стали, а головки из пластика с фосфоресцирующим эффектом, благодаря чему вы не наткнетесь на них в темноте. Хвостовик особой формы не даст соскользнуть веревке с колышка.
Доставка: в Мядель из Минска

Заплатка Ace Camp нейлоновая самоклеющаяся AceCamp 7,5 Х 15 см 7.5Х15СМ

Заплатка нейлоновая самоклеящаяся AceCamp 7,5 Х 15 см для ремонта синтетических тканных материалов в походных условиях. Подходит для палаток, навесов и т.д. Внимание! Цвет товара в ассортименте, просим вас уточнить цвет у продавца. Размер: 7 х 15 см. Клейкая основа.
Доставка: в Мядель из Москвы

Замок Ace Camp для молнии AceCamp Zipper Repair Medium (5-7) средний

Замок для молнии AceCamp Zipper Repair Medium (5-7) пригодится в путешествии, если потребуется срочно починить молнию на одежде, рюкзаке, палатке и т. д. Для ремонта не нужно никаких специальных инструментов, пассатижей, ниток и игл. Подходит для большинства молний, простой в эксплуатации и многоразовый.
Доставка: в Мядель из Москвы

Растяжка Ace Camp для палаток в чехле (3 мм) 3ММX10М

Растяжка для палаток Ace Camp в чехле может использоваться как запасная или дополнительная растяжка. Прочный репшнур диаметром 3 мм яркого цвета упаковывается и хранится в чехле из полиэстера с фиксирующейся затяжкой и сеточкой для проветривания. Длина: 10 м. Диаметр: 3 мм. Материал: полиэстер. Чехол в комплекте.
Доставка: в Мядель из Москвы

Набор колышков AceCamp "Aluminum Y Peg", с петлями, цвет: оранжевый, 6 шт

Набор колышков AceCamp "Aluminum Y Peg" выполнен с нейлоновыми петлями высокой прочности для легкого извлечения из грунта. Колышки предназначены для твердой и промерзлой земли. Y-образная форма не позволит прокручиваться колышкам в грунте. Материал: анодированный алюминий. Форма в сечении: Y. Длина: 180 мм. Вес одного колышка: 17 г.
Доставка: в Мядель из Москвы

Замок Ace Camp для молнии AceCamp Zipper Repair Small (1-4) малый

Замок для молнии AceCamp Zipper Repair Small (1-4) пригодится в путешествии, если потребуется срочно починить молнию на одежде, рюкзаке, палатке и т. д. Для ремонта не нужно никаких специальных инструментов, пассатижей, ниток и игл. Подходит для большинства молний, простой в эксплуатации и многоразовый.
Доставка: в Мядель из Москвы

Замок Ace Camp для молнии AceCamp Zipper Repair Large (8-10) большой

Замок для молнии AceCamp Zipper Repair Large (8-10) пригодится в путешествии, если потребуется срочно починить молнию на одежде, рюкзаке, палатке и т. д. Для ремонта не нужно никаких специальных инструментов, пассатижей, ниток и игл. Подходит для большинства молний, простой в эксплуатации и многоразовый.
Доставка: в Мядель из Москвы

Растяжка Ace Camp для палаток в чехле ( 4 мм)

Растяжка для палаток Ace Camp в чехле может использоваться как запасная или дополнительная растяжка. Прочный репшнур диаметром 4 мм яркого цвета упаковывается и хранится в чехле из полиэстера с фиксирующейся затяжкой и сеточкой для проветривания. Длина: 10 м. Диаметр: 4 мм. Материал: полиэстер. Чехол в комплекте.
Доставка: в Мядель из Москвы

Растяжка Ace Camp для палаток в чехле ( 5 мм)

Растяжка для палаток Ace Camp в чехле может использоваться как запасная или дополнительная растяжка. Прочный репшнур диаметром 5 мм яркого цвета упаковывается и хранится в чехле из полиэстера с фиксирующейся затяжкой и сеточкой для проветривания. Длина: 10 м. Диаметр: 5 мм. Материал: полиэстер. Чехол в комплекте.
Доставка: в Мядель из Москвы
Конвертер валют